instagram

Не выдержали! Так много хочется вам показать и рассказать, столько всего не влезает в формат канала Peresmeshniki (строго отзывы про книги и никакой рекламы и бла-бла-бла) и нашего сайта (только самое полезное!), столько мыслей возникает, когда мы путешествуем и бродим по книжным магазинам, новым улицам, аэропортам и миру вообще, что мы завели account в Instagram.

Поэтому встречайте Peresmeshniki.Books — красивые картинки со всего мира и мысли вслух о том, где читать, что читать, зачем читать и как читать (самый часто задаваемый вопрос нашей команде!). В ближайшие месяцы — посты из российских городов, Штатов, Великобритании, берегов Адриатики и Парижа. А там посмотрим…

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com