Давайте бороться против буллинга с ребятами из «Кота Бродского»? 20 ноября в Москве.

Буллинг — это не то, что нас закаляет, пора уже проститься с этим предрассудком из 90-х.

20 ноября в Москве, в ДК Рассвет пройдет новый выпуск лит-шоу «Кот Бродского: говорят подростки» — новый сезон литературных стендапов откроется темой «буллинг». Конечно, истории из книг про травлю не сравнятся с ужасом того, что происходит в реальной жизни подростков. Но они служат безопасным пространством для шуток. Ведь цель шоу — забуллить буллинг!

Этот спецвыпуск «Кот Бродского» пройдет в формате тематического фестиваля: вместе со стендап-участниками на тему буллинга выступят эксперты из фонда «Нужна помощь» и проекта «Травли net», из издания «Такие дела», а также автор книги «Травля. Со взрослыми согласовано» Светлана Моторина.
Музыка от групп: После Прочтения Сжечь, Саша Хлу и Коробка.
Мини-ярмарка с качественными янг-эдалт книгами.

Подробности о шоу по ссылке Шоу «Кот Бродского» | Буллинг 

Приходите буллить, шутить и смеяться!

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com