Эксмо

Издательство «Эксмо» и домашний маркетплейс Hoff в ходе совместного исследования проанализировали книжные предпочтения россиян в 2021 году. (Данные за период с 1 января по 20 декабря 2021 года, учитывались только бумажные книги).

По данным «Эксмо», лидируют по продажам издания Михаила Лабковского «Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» и переиздание «Хочу и буду. Дополненное издание. 6 правил счастливой жизни».

Книги психолога в 2021 году лидировали по продажам и в Москве, и на Урале, и в Сибири, и в центральной России, и в Краснодарском крае, и даже в сопредельных государствах. Всего было продано 129 096 экземпляров первого издания и 34.5 тысяч второго.

Второе место по продажам занял роман «Внутри убийцы» израильского автора Майка Омера — с 1 января по 20 декабря было продано 92 875 экземпляров этой книги.

Наконец, третье место по продажам в России занял роман Виктора Пелевина «Transhumanism inc.». Новинка российского автора разошлась в количестве 71,1 тыс. копий.

В нише классических произведений лидерами продаж среди россиян остаются романы «451° по Фаренгейту» Рея Бредбери и повесть Дэниела Киза «Цветы для Элджернона».

А если говорить о суммарных показателях продаж по авторам, то список возглавляет Дарья Донцова (532 913 шт.), после по популярности романы Агаты Кристи (358 262 шт.) и Татьяны Устиновой (321 843 шт.).

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com