Литературно-парфюмерная выставка «Книги и ароматы» откроется в Санкт-Петербурге 28 сентября. Хотите узнать как пахнет русская литература? Приходите!

Мы знаем про книги и фильмы, музыку и книги, города и книги, но что мы знаем о парфюмерии и книгах? Оказывается такая связь существует!

В рамках проекта «Книги и ароматы» созданы десятки духов по мотивам известных литературных текстов. В музее-квартире Михаила Зощенко в Санкт-Петербурге будет представлена только часть этой коллекции — около 30 духов, созданных по произведениям русской классики. В частности, посетители смогут ощутить посвященные литературным персонажам ароматы «Каренина», «Мастер и Маргарита». Кроме того, предлагается «почувствовать» отдельные произведения — «Пиковая дама», «Гроза», «Мороженое из сирени» — или даже авторов («Пушкинская», «Я — Маяковский»).

Выставка будет работать с 28 сентября по 23 октября. Музей-квартира Михаила Зощенко, Малая Конюшенная, 4/2, кв.119

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com