Амур Инфо

А вот это очень классная новость. Давайте все делать так, чтобы в библиотеки хотелось ходить!

Спортивный комплекс установили в благовещенской библиотеке имени Чехова. Читатели смогут испытать спортивный уголок в деле, как только отменят режим ограничений на посещение.

Благовещенский депутат, частый гость в «Чеховке», давно оценил модельные библиотечные инновации. Там для читателей есть много разных интересных занятий: студия 3D-моделирования, электронное пианино, VR-очки. У нас можно пить кофе и читать книги, слушать музыку, смотреть спортивные матчи, участвовать в квартирниках, посещать «Нескучные лекции» Анны Юрьевой, играть в настольные игры, учиться разным полезным штукам. Одним словом, проводить досуг активно и интересно. Только все наши затеи — это больше пища для развития интеллекта. Не хватает инструментов для физической закалки, чтобы формировать в читателях одновременно и здоровый дух, и здоровое тело, — написали в своем Инстаграме специалисты библиотечной системы Благовещенска.

В скором времени читатели смогут прокачать себя во всех направлениях — и книгу почитать, и пресс развить, все в одном месте.

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com