новая карта мира

Похоже, отличная новая книга от «Альпина Паблишер», чем-то похожая на «Фактологичность» Ханса Рослинга!

Новая книга лауреата Пулитцеровской премии и специалиста по энергетике Дэниела Ергина. Это откровенный рассказ о том, как энергетические революции, климатические войны и геополитика отразятся на нашем будущем. Они ведут нас к «энергетическому повороту»: переходу от мира сегодняшнего — где основными являются ископаемые источники энергии — к миру, который все чаще использует возобновляемые энергоносители.

В центре его внимания — неожиданно начавшаяся сланцевая революция, которая меняет место Америки в мире, и роль энергетики в новой «холодной войне» между США с одной стороны и Россией и Китаем — с другой.

Эта трансформация глобальных энергетических рынков и мирового геополитического баланса ведет нас к «энергетическому повороту»: переходу от мира сегодняшнего — где основными являются ископаемые источники энергии — к миру, который все чаще использует возобновляемые энергоносители.

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com