Мы любим Сьюзан Хинтон и очень-очень ждем ее новую книгу — «Прощай, Золотой лев!».

От автора бестселлеров «Изгои» и «Бойцовые рыбки»
О к н и г е :
Городок Тусла, Оклахома. 1960-е годы. Подростковые банды, бильярд, драки, убийства. 16-летний Брайон и Марк живут в одной семье как братья и стоят друг за друга горой. Но однажды Брайон понимает, что Марк занимается грязными делами, и ему приходится делать выбор, который навсегда
меняет их жизнь.

О б  а в т о р е :
Сьюзан Элоиза Хинтон, написавшая свой первый бестселлер «Изгои» в 17 лет, остается одним из самых популярных американских авторов. Ее книги, изменившие представление о молодежной литературе и не раз экранизированные в Голливуде, включены и в школьную программу, и в списки
запрещенных книг. «Прощай, Золотой лев!» (That Was Then, This Is Now) вышел в 1971 году и стал вторым культовым романом писательницы. Его читают и любят в разных странах вот уже полвека.

Та самая злая, живая, побулькивающая энергия, о которой Курт Кобейн пел в «Smells Like Teen Spirit». Вот этот самый teen spirit, дух мятежной юности, стопроцентно натуральный, без добавок и ароматизаторов»

Галина Юзефович

«Зрелый, выдержанный роман, который не оставляет читателя равнодушным… Такое трудно забыть»

The New York Times
«Один из лучших современных антинаркотических романов»

Kirkusreviews

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com