gazeta.ru

БДТ имени Товстоногова показал первый в России Minecraft-спектакль, сообщает сайт kp.ru.

Артисты озвучивали персонажей в 15-минутной версии пьесы Антона Чехова «Вишневый сад» режиссера Эдгара Закаряна и архитектора Андрея Воронова, которую показали в игре Minecraft. «Геймеры и зрители смогли увидеть спектакль и погулять по виртуальному БДТ, копия которого была выстроена игроками Minecraft под руководством архитектора Андрея Воронова», — рассказали в театре. В игровой зрительный зал поместилось 90 человек, остальные могли смотреть трансляцию спектакля в соцсетях.

«Вишневый сад» стал первым из серии Minecraft-спектаклей по произведениям школьной программы по литературе.

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com