Прекраааасный конкурс. Еда и книги — что может быть лучше?

Конкурс гастрономического рассказа «Есть!», организованный порталом ГодЛитературы.РФ (спецпроектом «Российской газеты»), продлевает прием заявок. Свои вкусные истории можно прислать до 10 сентября (до 23:55).

С 12 по 23 сентября на сайте конкурса будет проходить читательское голосование, параллельно с которым члены жюри будут выбирать своих победителей. Подведение итогов конкурса — после 25 сентября на литературном обеде.

Уже получено более 350 кулинарных историй из разных городов и регионов России, а также из Беларуси, Казахстана, Дании, Израиля, США, Бразилии и Австралии.

Все работы внимательно прочитываются ридерами, некоторые из них выкладываются на портал, чтобы читатели также могли следить за ходом конкурса.

Главный приз — ужин на двоих в модном «литературном» ресторане. А из лучших рассказов мы составим сборник, который издадим отдельной книгой.

Все подробности можно найти на странице конкурса.

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com