Мы читали книги актеров (Хью Лори, Стивен Фрай, Том Хэнкс), приходит время режиссеров.

По сообщению «Variety», знаменитый американский кинорежиссер и сценарист Квентин Тарантино приступил к работе над романом о разочаровавшемся в голливудском кино ветеране Второй мировой войны.

Тарантино обсуждал идею своей книги с известным режиссером Мартином Скорсезе.

В беседе с ним Квентин Тарантино поделился: «Сейчас я работаю над книгой. И у меня есть персонаж, который был на Второй мировой войне, где видел много омерзительных вещей. А теперь он вернулся домой, происходит это в 50-е годы, и больше не реагирует на фильмы. Он считает их субъективными после всего того, через что он прошел. Для него голливудские фильмы — это фильмы. И вот, вдруг, он услышал об этих иностранных фильмах Куросавы и Феллини…»

И добавил: «И поэтому он говорит: «Ну, может быть, у них есть другое видение на фильм, чем этот фальшивый Голливуд».

Следующий фильм должен стать последним фильмом Тарантино. И может быть мы узнаем другого Тарантино и после отличного кино получим Писателя?

В любом случае, нам очень интересно!

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com