film.ru

Мы не знаем, в чем разница между тизером и трейлером, но «Подземную железную дорогу» мы читали. Любопытно, что будет в сериале.

Барри Дженкинс поделился первым тизером своего нового мини-сериала «Подземная железная дорога». Режиссёр «Лунного света» уже закончил съёмки проекта для Amazon Prime Video, однако дата выхода так и остаётся неизвестной. Главные роли исполнили Тусо Мбеду, Аарон Пьер и Джоэл Эдгертон.

В основе сюжета лежит одноимённый роман Колсона Уайхеда, который получил Пулитцеровскую премию в области художественной литературы в 2017 году. Сериал расскажет о юной чернокожей рабыне по имени Кора (Тусо Мбеду), которая мечтает освободиться и однажды решает сбежать с хлопковой плантации, на которой работает. Вместе с недавно прибывшим рабом Цезаерм (Аарон Пьер) она обнаруживает под землёй тайную железную дорогу. Однако дорога к свободе будет нелёгкой — на их пути встаёт охотник за беглыми рабами Риджуэй.

В качестве продюсеров выступили Адель Романски и Деде Гарднер, которые работали с Барри Дженкинсом над «оскароносным» «Лунным светом». Автор оригинала Колсон Уайхед также поучаствовал в работе над проектом.

Как заявил сам постановщик, это был самый трудный проект в его карьере. Известно, что он будет состоять из девяти эпизодов.

Наша рассылка

Нам так много хочется вам рассказать. Поделиться отзывами о книгах, выложить списки тех книг, которые советуют уважаемые люди, собрать собственные топ-листы, предложить вам идеи книжных подарков… Поэтому раз в месяц выпускаем «Списки Пересмешников»: только новости нашего проекта, только лучшие книги месяца и все отзывы автора канала «Пересмешники» в одном месте.

Понимаем! Вам хочется посмотреть, как это выглядит? А вот как! Нравится? Тогда подписывайтесь и ждите «Списки» в последний день месяца у себя в почтовом ящике!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com